.
.

Главное меню

Новости Новости кредитных продуктов Как получить максимально выгодный кредит наличными

Как получить максимально выгодный кредит наличными

Есть первое и самое главное правило, которое должен запомнить каждый человек, собирающийся в банк. Оформление любого кредита, в том числе потребительского — обыкновенная услуга. Такая же, как стрижка волос в парикмахерской. И как с любой другой услугой, вы должны получить максимум сервиса за минимальную цену. Правда, цена в случае с кредитом наличными — это проценты, которые вы заплатите банку в течение срока погашения долга.

Финансовую услугу, которая называется кредитом, оказывают сотни банков, и вы вправе выбрать тот, который предложит вам наилучшие условия. Чтобы заплатить меньше, нужно найти минимальную процентную ставку, а чтобы ее заполучить, нужно соответствовать нескольким условиям.

Если вы нормальный работающий гражданин России, не имеющий судимостей или сильно испорченной кредитной истории, обращайтесь в крупнейшие банки — «Сбер» или ВТБ24. Именно в этих государственных структурах самые низкие проценты по кредитам наличными, к тому же они не взимают никаких дополнительных комиссий.

Соберите максимальный комплект документов, не поленитесь, потратьте на это некоторое время. Несколько потраченных часов обернутся тысячами рублей экономии на процентах. Предоставьте менеджеру банка справку о доходах по форме 2-НДФЛ, заверенную копию трудовой книжки, загранпаспорт, документы на машину — все, что может охарактеризовать вас как состоятельного и надежного заемщика.

Если есть возможность «подтянуть» поручителя — сделайте это. Если получится привлечь двух поручителей — будет совсем хорошо. Если есть возможность предоставить банку в виде залогового обеспечения свою недвижимость — почему бы и нет, предоставьте, это очень сильно повлияет на процентную ставку по вашему кредиту наличными.

Зачастую размер процентной ставки по кредиту зависит от того, согласитесь ли вы застраховать свою жизнь, здоровье и трудоспособность. В этой ситуации нужно посчитать возможную выгоду вместе с представителем банка-кредитора — выгодно ли вам покупать страховку, или лучше пойти на некоторое увеличение ставки.

Соблюдение всех этих условий позволит вам претендовать на потребительский кредит под 18-19% годовых — именно такой будет минимальная ставка на практике. Много? Большинство россиян охотно берут в банках деньги под 25-35% годовых. Если не хотите оказаться в числе этих «счастливчиков», соблюдайте эти несложные правила.

Сайты по теме

knbr.ru — «Кредиты наличными в банках России», онлайн-справочник

Похожие материалы:
Банк Русский стандарт. Кредит наличными.
ЗАО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Основным акционером Банка является...
Кредит Европа Банк
Кредит Европа Банк работает на российском рынке более 12 лет, динамично растет и...
Кредитные карты Кредит Европа Банка
Кредитные карты CARD CREDIT (стандарт и голд). кредитный лимит от 10 000 до 200 000 рублей (или...
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Счетчики