.
.

Главное меню

Новости Новости кредитных продуктов Отзывы о банке "Народный инвестиционный банк"

Отзывы о банке "Народный инвестиционный банк"

Есть банки с громкими именами, реклама которых слышится на каждом шагу и отовсюду – из телевизоров, радиоприемников, газет, рекламных плакатов и т.д. У простого человека (которым являюсь я) складывается впечатление, что других финансовых учреждений кроме этих «монстров» просто не существует в природе. А они оказывается есть.

Буквально вчера, копаясь  во «всемирной паутине» наткнулся на http://expertoza.com/category/reviews/financial-institutions/banks/, где прочитал отзыв «Наши мысли начали материализоваться». И меня как будто обожгло. Дело в том, что я тоже из Самары.

Год назад, так случилось, что я тоже обратился в малоизвестный (по крайней мере, для меня и на тот период) банк «Народный инвестиционный банк».  Это я воспользовался советом моей бывшей жены (как ни странно мы сумели сохранить дружеские отношения) – у нее там лучшая подруга брала кредит на покупку автомобиля. У меня же цель стояла, как и у героев статьи,- получение кредита на покупку новой квартиры. Дело в том, что я решил начать новую жизнь, и начать ее в новом доме. На тот момент я уже полгода как продал свою старую квартиру, и в поиске подходящего варианта жил у своей подруги. Но чужое - не свое. Я присмотрел отличную квартиру, но мне не хватало на ее покупку 100 000 рублей. Поскольку неопределенность положения меня начинала уже давить,  я воспользовался советом бывшей супруги и обратился в вышеуказанный банк, как и авторы статьи.

Сразу скажу, работники банка отнеслись к моему желанию очень внимательно. Ну, это и понятно – это ведь их работа, и за это они получают деньги в виде заработной платы. В течение 1,5 часов были улажены все формальности. Через неделю после обращения в банк я сидел уже на кухне собственной квартиры и «обмывал» с друзьями новые «хоромы». Единственное, что мне не совсем понятно в статье, так это пункт, где сказано о том, что банк дает кредит лишь на покупку жилья на вторичном рынке. У меня–то квартира новая. За год могло, конечно, что-то измениться. С моей стороны все осталось по-прежнему – выплаты согласно графику.

Похожие материалы:
Кредит наличными в банке ВТБ 24
Срочно необходима некая денежная сумма на отпуск? Хотите оплатить учебу или купить...
Кредит на развитие бизнеса в банке
У большинства людей есть мечта - открыть свое собственное дело. Но многим мешает их...
Отзывы о Хайма S5, модельный ряд и цены
Китайский концерн FAW обладает отдельным подразделением Haima, деятельность  которого...
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Счетчики