.
.

Главное меню

Новости Новости кредитных продуктов Автокредит без первого взноса - разница в программах

Автокредит без первого взноса - разница в программах

Каждый автовладелец мечтает о новом, престижном  авто. Кредит? А если своих финансов не хватит даже на внесение первоначального взноса? Все равно кредит? Да – без стартового взноса. Такую программу сегодня предоставляют уже многие банки.

Ни для кого не является тайной, что в зависимости от размера первоначального взноса,  рассчитывается процентная ставка, и определяются другие условия банка. Но сегодня, практически в каждом банке определен минимальный размер  первоначального взноса –  15% от общей стоимости авто. И банк с меньшим процентом найти очень трудно.
А вот если воспользоваться программой банка, в которой отсутствует первоначальный взнос, то  процентная ставка по такому автокредиту будет гораздо большей, чем ставка по обычному кредиту с взносом. Но  в противовес данному недостатку здесь есть два  преимущества, играющих заемщику на руку.

1. Есть  возможность отсрочить как платеж по самому кредиту, так и  его выплату. Конечно же, намного легче  большую сумму выплачивать  в рассрочку, чем отдать сразу.
2. Не нужно дожидаться накопления  определенной суммы для покупки.
Программы по автокредитам с отсутствующими  первоначальными взносами сегодня  предлагают и коммерческие банковские учреждения,  и государственные. Здесь стоит отметить отсутствие практической разницы в предоставляемых программах.

У Росбанка, в настоящее время, существуют   программы такого типа с названиями  «Автостатус» и «Автоэкспресс-кредит». У  обеих программ схожие условия по  предоставлению займа: максимальная сумма ограничена 5 млн. рублей при максимальном сроке по кредиту в 5 лет.

Банком Москвы  предлагаются программы по автокредитованию, где предусмотрена   дифференцированная система оплаты  ставок по процентам, находящихся в зависимости от срока предоставления кредита. Здесь максимальная сумма по предоставляемому кредиту ограничивается  200 тысяч $, а вот у рублевых  кредитов ограничений нет.  Но здесь нужно  учитывать то, что для получения в этом  банке любого кредита нужно залоговое обеспечение. Как правило, в этом  качестве  выступает кредитуемый  автомобиль. За оформление здесь  кредита  будет взиматься комиссия, равная почти 5 тыс.  рублей.

Самые приемлемые условия  предлагаются ГазПромБанком. Для  приобретения новой иномарки, можно получить  автокредит в любой валюте на срок до 5 лет. Но подобный заем нельзя взять на покупку автомобиля отечественного производства или подержанного авто. Зато нет никаких  ограничений по  сумме автокредита, и нет препятствий для его досрочного погашения.

Здесь морские бесплатные игровые автоматы онлайн знакомят с красочными океанскими глубинами. И выиграть можно по-настоящему.

Похожие материалы:
Где выдают кредитные карты без справок?
Где выдают кредитные карты без справок? Сегодня у клиентов все чаще появляется...
Как купить телефон без денег?
Представьте себе, что вы вышли из дома с паспортом, но без телефона. Какая жалость... В...
Автокредит выгодно - очередной миф?
Всегда ли, кредит, который мы берем, нужен нам? Твердо ли мы уверены в своем будущем,...
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Счетчики