.
.

Главное меню

Новости Новости кредитных продуктов Новый «Румстер» от «Шкоды». Уже скоро

Новый «Румстер» от «Шкоды». Уже скоро

В компании Skoda уже давно получено подтверждение о  разработке нового поколения Roomster, но пока никто не торопится с оглашением сроков вывода на рынок этой новинки. Но уже доподлинно известно, что купить шкода румстер сможет практически каждый – политики демократичных цен в компании стараются придерживаться строго.

 

Правда, еще неясна концепция новой модели – в самой компании еще нет окончательного решения о том, какой она должна быть. Маркетологи компании до сих пор еще спорят о длине, ширине и вместимости нового авто, но уже единодушны в одном: размер больших задних окон изменению не подлежит.

Скорее всего, отсутствие четких очертаний нового проекта связано с тем, что почти все ресурсы компании брошены на разработку кроссовера, выход которого должен произойти в  конце следующего,  2016 года.

Еще даже нет определенности с выбором  модификации шасси MQB, а ведь от этого зависят  габариты машины. Существующая сегодня модель является  микстом  платформ ранних поколений Skoda Fabia (в передней части) и Octavia (в задней части). У сегодняшней Skoda Roomster, присутствующей на  рынке России есть только бензиновые версии на 86  и 105 л.с. Но не стоит забывать и о  «вседорожной» модификации Scout.

Похожие материалы:
Новый Рено Флюенс 2013 получил новый экстерьер и подорожал
Говоря про новый рено флюенс 2013, хочется вспомнить в первую очередь, что это все-таки не...
Новый материал для крыш - кровельные сэндвич-панели
На современном рынке стройматериалов сравнительно недавно появилось новое  покрытие...
Новый прокси сервис
Наверное, многие слышали о прокси, но не все знают - что это такое. Прокси-сервер  - это ...
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Счетчики