.
.

Главное меню

Новости Новости рынка услуг Конно-спортивный клуб Белая Лошадь

Конно-спортивный клуб Белая Лошадь

У жителей Свердловской области есть уникальная возможность для занятий конным спортом  - у  КСК «Белая лошадь» распахнуты двери для гостей. Это клуб европейского уровня, обладающий уникальной инфраструктурой для обучения верховой езде и «шлифования» уже полученных навыков. Наличие прекрасной материально-технической базы дает возможность качественно тренироваться и профессионалам и  любителям.

Клуб «Белая лошадь» состоит из:
•    конюшен, рассчитанных  на 130 лошадей с мойками, соляриями и автопоилками;
•    крытого теплого тренировочного манежа, оборудованного  специальным безопасным покрытием из геотекстиля;
•    открытого боевого поля с таким же  покрытием для конкура, соответствующего самым высоким требованиям  международных стандартов;
•    4 -х открытых манежей.

Для занятий клуб предоставляет чистопородных лошадей для занятий. Тренировки проводятся профессиональными тренерами, большинство из которых являются  победителями и призерами  международных  и российских конноспортивных соревнований. Прекрасные раздевалки с душевыми, бар с наличием  бесплатного Wi-Fi в манеже являются приятным дополнением к тренировочному процессу.

Если возникает  желание стать  частным  владельцем лошади, но денежной суммы для такого приобретения нет, то клуб, специально для желающих, предоставляет свою услугу  – аренда лошади. Клуб располагает большим количеством лошадей,  одна из  которых может собственностью арендатора на время договора. Аренда лошади – серьезный шаг и он рекомендован только тем, кто принял решение всерьез заниматься конным спортом. Занятия с  лошадью проводят только  арендатор и тренер, что вырабатывает у лошади привычку к всаднику. Это необходимо  для достижения хороших  результатов в дальнейшем. Под  арендой лошади подразумевается уход за ней и  ее  содержание.

Кроме основных своих возможностей, клуб предоставляет и ряд дополнительных услуг. Незабываемо будет зимнее катание на  русской тройке, как и летнее – на фаэтоне.  По желанию клиентов клуб обеспечит  уникальную фотосессию, на которой грациозные лошади будут облачены  в нарядную амуницию. Конференц - залы  и банкетные залы клуба идеально  подойдут для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий.

А корпоратив на природе? Запросто.  Имеющаяся в клубе инфраструктура, делает возможным  проведение  корпоративного мероприятия абсолютно  любого масштаба. Такие праздники не выпадут из памяти никогда!

Похожие материалы:
Мир развлечений - клуб Вулкан
Клуб Вулкан – это остров драйва и интриги. Это место, которое обязательно должны...
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Счетчики