.
Главное меню
Главная
Новости
Экономические новости
Банковские карты
Банки
Зарабатывайте на своих сайтах достойно!
Система партнерских программ из Европы
Новости Новости рынка услуг Слухи о производстве новой Лады Калины 2

Слухи о производстве новой Лады Калины 2

Лада Калина 2

Как нам стало известно, представленную на   автосалоне 2012 года в Москве, новую Ладу Калину  весьма высоко оценили  критики. Внешне Лада Калина второго поколения или просто Лада Калина 2 похожа на иномарку.
И хотя никто особо не верил, но летом этого года, как сообщает ironhorse.ru, планируется выпуск данной новинки.
И вот 16 мая официальный запуск более комфортного, более безопасного и более опционного автомобиля.

Производство Лады Калины будет начато с люксовых вариантов.  Она будет иметь кондиционер, АКПП, подушки безопасности, мощные мотор, мультимедиа и другое. Официально объявлена цена за стандарт от 324 тысяч рублей. А вот цена за  хэтчбек вряд ли опустится ниже 445 тысяч. Универсал, соответственно, на 7 тысяч дороже.  Это по комплектации люкс. Какой будет цена в комплектации норма пока неизвестно. Предположение экспертов таково: если возникнет ажиотаж продаж, не исключен и рост цен. Причем, заявленная АвтоВазом  мощность производства Лады Калины 2 где-то 100 тысяч автомобилей в год.

Лада Калина 2, в отличие от предшественницы, получила новые фары, сменила формы крыльев и арок колес и, вообще, стала походить на спорткар. Видно, что дизайнеры хорошо потрудились над салоном: два бардачка в люксовой вариации, шторки на окнах, подогрев передних кресел, система срочного торможения и многое другое.
Лада Калина 2 должна получить новую, оснащенную  тросовым приводом,  коробку передач.
Варианты Лады Калины в версиях норма и стандарт планируются попасть в салоны к концу года.
Кстати, для новой модели были также изготовлены  и новые цвета (автоэмали). Так, АвтоВаз представил автоэмали:  магму, феникс, дипломат, венеру, орион, рислинг, портвейн, гранту, космос.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Реклама
Счетчики
changemoney.me