.
.

Главное меню

Новости Новости рынка услуг Самый интригующий жанр кино

Самый интригующий жанр кино

Случается, что хочется дать своему мозгу серьезную нагрузку, позволить потренироваться, разгадывая тайны. Онлайн-кинотеатр ivi.ru поможет всем любителям загадок. Ведь именно здесь самая большая коллекция детективов различной тематики: от современного экшена до классических фильмов.

Смесь классики и современного боевика

В последние годы режиссеры все чаще стараются обращаться к классическим детективным произведениям, чтобы снять настоящий блокбастер. Так поступили и с историей Шерлока Холмса, когда создавали новую версию фильма с Робертом Дауни-младшим. Картина получилась очень яркой и современной, несмотря на то, что эта история давно всем известна. В кино применили множество новейших технологий, обогатили его компьютерной графикой и трюками главных героев. Насколько хорошо у них получилось передать приключения Шерлока, судить зрителям. А вот детективы смотреть онлайн бесплатно можно в любое время. В том числе, и последнюю версию Шерлока Холмса. Ведь подобные фильмы всегда приводили любителей тайн и загадок в состояние легкой эйфории и дарили им столь недостающие эмоции.

История в лицах

Каждый раз, создавая картину на основе исторических фактов, режиссер хочет не просто рассказать нечто любопытное, но и заинтриговать зрителя, заставить его сжиться с героями фильма. Поэтому, снимая картину «Шаолинь» (ремейк фильма 1982 года «Храм Шаолиня»), режиссер Бенни Чан прибегнул к использованию классических детективных ходов. Посмотреть этот фильм в отличном качестве можно здесь: http://www.ivi.ru/watch/95030. В нем переплетаются события междоусобных войн в Китае, предательство и интриги власть имущих, а также новый взгляд героев на собственную жизнь. Эта яркая, динамичная и наполненная смыслом картина не оставит равнодушных зрителей. А обаятельный повар, сыгранный Джеки Чаном, даст повод для доброй улыбки.

Противостояние держав

Именно во времена железного занавеса и «холодной войны» между Советским Союзом и западным миром рождались самые яркие писательские и режиссерские образы. Сейчас такое противостояние стало историей, но образы борцов за свободу живут и по сей день. Ярким представителем такой детективной линии стал Джеймс Бонд – персонаж Яна Флеминга. Фильмы, полные правительственных тайн и удивительного оружия, человеческих переживаний и сломленных судеб, – все это заложено в серии детективных картин о Бонде.

Похожие материалы:
Самый надежный банк - дочерний иностранный банк
Список ста надежнейших банков России опубликовал журнал Forbes. В его первой десятке...
О новинках кино
Еще не так давно о выходе на экраны новинок как отечественной, так и зарубежной ...
Самый выгодный и надежный ломбард Москвы
Мосгорломбард – один из старейших ломбардов нашей страны. Он был основан в 1924 году, и...
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Счетчики