.
.

Главное меню

Новости Новости рынка услуг Где быстро зарегистрировать оффшор. Регистрация ООО под ключ.

Где быстро зарегистрировать оффшор. Регистрация ООО под ключ.

В сознании многих понятие «оффшорная зона» - некое бандитское место, где прячутся и отмываются награбленные грязные деньги. А что вкладывают в это понятие юристы? Один из вариантов перевода слова «offshore» с английского языка – «находящийся на расстоянии от берега», в экономике же и юриспруденции термин «оффшор» (вариант написания «офшор» тоже является правильным) употребляют, когда говорят о бизнесе, осуществляемом в других странах нерезидентами этих стран. То есть, являясь гражданином России/Украины, вы регистрируете фирму, скажем, на территории Кипра. Фирма ваша на Кипре не работает, налогов, соответственно вы платите намного меньше, или не платите вовсе. Вот в чем главная привлекательность оффшора. В юриспруденции применяется термин «оптимизация налогов». Очень дипломатично, не так ли?

Регистрация оффшора осуществляется профессиональными юридическими фирмами, и, прежде чем обратиться к специалистам, вы должны иметь представление о некоторых моментах организации своей будущей фирмы.

Оффшорные компании, прежде всего, подразумевают ведение бизнеса с международными партнерами. В оффшорных зонах (их около 60) регистрируются также различные благотворительные фонды. Ну и конечно, многие используют надежность и выгоды оффшора в своих личных целях. Регистрация оффшора обеспечит безопасность ваших счетов и максимальную анонимность ваших расчетов и движения средств. Выбор банка при регистрации фирмы в оффшоре – один из наиболее ключевых моментов. Также вы должны четко представлять себе, чем конкретно будет заниматься ваша компания и каков последовательный алгоритм её создания и, соответственно, управления.

Впрочем, международный бизнес осуществляется не только оффшорными компаниями. Вы можете работать как один из учредителей ООО (общество с ограниченной ответственностью). Регистрация ООО под ключ проводится специалистами в очень короткие сроки. ООО сейчас очень распространены, и участниками этих компаний могут стать как граждане страны, так и иностранцы; как физические лица, так и юридические. Число учредителей – не больше 100. Основным преимуществом этого вида бизнеса является то, что вы рискуете только своей долей общего уставного капитала, и в случае банкротства фирмы, всё остальное ваше имущество не пострадает и не подлежит аресту.

Что касается налогов, ООО платит налоги по законам и на территории той страны, где оно зарегистрировано и получает прибыль.

Похожие материалы:
Где купить бильярдный стол
Игра «бильярд» давно завоевала популярность. По этой игре проводятся соревнования,...
Где выдают кредитные карты без справок?
Где выдают кредитные карты без справок? Сегодня у клиентов все чаще появляется...
Регистрация по месту пребывания граждан РФ
Предполагая законно погостить на территории города Санкт-Петербург и иметь свободу...
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Счетчики